¡Primer fragmento de la portada de Oblivion!

16/9/15

¡Ya tenemos el primer fragmento de la portada de Oblivion!


¡¡¡¡Ayyyyyyyyyyyyyy!!!!

Este primer fragmento ha sido revelado en el blog Reading Teen

El siguiente fragmento será revelado en the Irish Banana Review a las 15:00h (hora española)

Estos son los horarios y blogs que irán revelando la portada:

Cover Reveal Schedule: 

8am EST  Reading Teen
(14:00h. hora española)

9am EST The Irish Banana Review 
(15:00h. hora española)

10am EST Jenuine Cupcakes
(16:00h. hora española)

11am EST Paranormal Book Club
(17:00h. hora española)

12pm EST Mundie Moms
(18:00h. hora española)

1pm EST Stuck in Books
(19:00h. hora española)

2pm EST Kimberlyfaye Reads
(20:00h. hora española)

3pm EST Nose Stuck in a Book
(21:00h. hora española)

4pm EST Vilma’s Book Blog
(22:00h. hora española) 

5pm EST Hypable.com
(14:00h. hora española)

YAYYYYYYYYYYYYY

¡Qué nervios por verla entera!

Os seguiré trayendo los fragmentos ;)

¡Saludos, Luxen!

1 comentario :